Иллюзия

Счастье было, но прошло ,
Песком снова занесло,
Лишь иллюзия осталась,
Остальное – показалось...

Показалось, не осталось,
Разве помнится, да малость,
Лишь иллюзия досталась,
И сомнения закрались.

Стёкла как стразы,
Стразы, что звёзды,
Небо в алмазах,
И всё несерьёзно...

Зачем разбивать любовь,
Ради чего сердце страдает,
Уходи прочь из моих снов,
Ты лишь иллюзия, знаю.

Стёкла как стразы,
Стразы, что звёзды,
Небо в алмазах,
И всё несерьёзно...

Мне показалось, и что же,
Спасибо тебе за обмана бальзам,
Не было дней у меня дороже,
Пусть это будет наградой нам.

Но как унять костёр из чувств,
Как мне в будни окунУться,
Этот мир без сказки чужд,
Трудно так теперь проснуться.


Стёкла как стразы,
Стразы, что звёзды,
Небо в алмазах,
И всё несерьёзно...

Дай шанс чуду, шанс добру,
И пусть иллюзия на время,
И пусть пройдет она к утрУ,
А мы в счастье будем верить.

Стёкла как стразы,
Стразы, что звёзды,
Небо в алмазах,
И всё несерьёзно...


Рецензии