Взгляд вовнутрь
И снаружи я заглядывал вовнутрь.
Если разглядел - чего увидел
Так я сразу;;; в голову пишу
Мысли в трех строках и в двух абзацах,
Иногда порой и в пару строк.
Может даже разрожусь стихами,
И закину там - знать бы пароль)
Свидетельство о публикации №113102203504