Любимая спросит, любимый, ты где?

Любимая спросит, любимый, ты где?
Наверно, в нигде, если честно, везде:

Я в складках подушки, что ты обнимаешь,
Я в лучиках солнца, что ты излучаешь.

Куда не посмотришь, чего не коснёшься,
Почувствуй меня там... И ты улыбнёшься...


Рецензии