5 05
я выхожу тебя искать
луна светит в окно
небрежно освещая кровать
пол города только ложиться спать
мне надоело на тебя кричать
опять невыносимо хочется мечтать
но мысли загнаны в угол
что бы не дать тебе сбежать
ты готов за счастье душу отдать
и в этом мире тебя не удержать
на часах уже шесть: ноль пять
я не буду больше тебя искать
луна уже не светит в окно
и не освещает мою кровать
Свидетельство о публикации №113102203469