с фиалками

С фиалками сон выбирал акварели
Душе предложил свой любимый тон,
Чтоб струны доверительно все пели
С любовью шло звучание в унисон

Фиалки молча несли цветом песню
Осколки у души, все части собирали
Обещано любовь опять воскреснет
Сиреневая даль накинет покрывало

Цветы ль слепы  в пространстве чистой мысли,
А может то клубки от старой пыли
Намерением чисты, стряхнуть забыли с листьев
Во сне рожденные все огненные были

22.10.2013


Рецензии