случайность

одинокая душа - пилигрим во вселенной
одержимо ищет путь в бесконечности спирали
наша встреча лишь случай - длинною в мгновенье
мы на друг друга посмотрели,но не узнали
одинокая душа - распахнутая настежь
ищет лишь свой ответ на извечный вопрос
один единственный шанс - обрести своё счастье
мы на друг друга посмотрели и затерялись средь звёзд 
твоя душа,как невесомость лишена притяжения
с моим облаком грёз невозможно сближение
твоя душа,как звезда восхищает сиянием
но можно лишь созерцать её как часть мироздания


Рецензии