Где ты сейчас...
О заброшенных городах,
О таинственных океанах,
О не встреченных мной чудесах...
И грустят в моем доме книги,
Не увидевшие твоих глаз,
Недопитый на кухне стынет
В чашке кофе... где ты сейчас?
Я грущу о цветах в предгорьях,
О вершинах далеких гор
И о дубе у Лукоморья,
Где сплетают волшебный узор
Кот и сказочник одинокий;
Время стрелы роняет зря -
Ждет в темнице своей высокой
Сон-царевна богатыря.
Синей мглою окутан вечер,
День звездою в душе погас.
Кто-то тронет меня за плечи,
Тихо спросит: "Где ты сейчас?.."
Свидетельство о публикации №113102203414
Успехов Вам, пишите больше
Михаил Калугин 25.01.2016 17:09 Заявить о нарушении
Мария Кирьянова 2 25.01.2016 17:12 Заявить о нарушении