Новому дню
ТЕБЕ ДЕНЬ ПРИНЕСЁТ,ЛЮБЯ!
ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ-ЧУДО СОВЕРШИ,
ПОДВИГ СОВЕРШИ ДЛЯ СЕБЯ.
ПРИПЕВ:
ЗДРАВСТВУЙ ,НОВЫЙ ДЕНЬ!
НОВЫЙ ДЕНЬ ,ПРИВЕТ!
ЗОРЬКУ ВСТРЕТИТЬ Я СНОВА РАДА!
А МНЕ СОЛНЦА ЛУЧ ПОДМИГНЁТ ИЗ-ЗА ТУЧ,
НОВЫЙ ДЕНЬ УЛЫБНЁТСЯ ПРОХЛАДОЙ!
ДОБРОТЫ ТВОЕЙ ХВАТИТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
НЕ ЖАЛЕЙ ТЫ ЕЁ,НЕ НАДО!
ПРОЛЕТЯТ ГОДА- И УВИДИШЬ ТОГДА
ВОЗВРАТИТСЯ ДАРЕНЬЕ НАГРАДОЙ.
ПРИПЕВ(ТОТ ЖЕ)
А Я ДУШУ СВОЮ
ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАСПАХНУ,
РАЗДЕЛЮ НА КУСОЧКИ,НА ЧАСТИ.
УМИЛЕНЬЯ СЛЕЗУ Я ЛЕГОНЬКО СМАХНУ,
ЖИТЬ-ВЕЛИКОЕ В МИРЕ СЧАСТЬЕ!
ПРИПЕВ:
ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ!
НОВЫЙ ДЕНЬ ,ПРИВЕТ!
НЕТ УНЫНЬЮ,ТОСКЕ,НЕНАСТЬЮ!
А ВОТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ
И ЦЕНИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ-
ВОТ ОГРОМНОЕ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ!
TASHA
Свидетельство о публикации №113102203397
Пусть каждый новый день приносит чудо!
С самыми добрыми пожеланиями,
Светлана Пугач 22.10.2013 22:27 Заявить о нарушении
Татьяна Школяренко 24.10.2013 03:03 Заявить о нарушении