Жили-были Честь да Совесть...
Жили-были Честь да Совесть, -
у Гражданского Лица...
Говорят, что "пуда - соли" -
Им хватало лишь слегка...
А когда стал - Депутатом, -
Днём с Огнём - Их НЕ сыскать!..
"славно спят" в душе "ребята"...
- Правда Жизни!.. - Вашу ....!
=================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113102203350
-
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 24.11.2013 14:16 Заявить о нарушении