242. Мелодия осеннего рассвета

Не пишешь, не звонишь и нет в интернете,
наверно меня ты забыл?
Грустинками капает дождик по крышам,
звучит так уныло мотив.
И осень печально ложится на долы,
в душе оставляя свой след.
В задумьи стоят Сахалинские горы,
встречая восточный рассвет.
И радуясь, сердце природу внимает
в палитре, в созвучии нот.
Японское море брега омывает
у этих красивых широт.
И в воздухе дымка осеннего вальса
звучит, как забытый мотив
и я всё читаю твои сообщенья,
где пишешь, что ты так любил.

Ліда Хіжняк 22.10 2013. 17-18.


Рецензии