Ах, Осень...
Задёрганная суетою,
Перед твоею красотою
Опять замкну свои уста...
Опять повинную главу
Склоню пред величавым клёном -
Прими смирение поклона
За эту сказку наяву !
За то, что снова щедр Творец -
Любовью вечной изукрасил
В свободе грешных разногласий
Людьми загаженный Дворец!...
Свидетельство о публикации №113102203324
Маргарита Метелецкая 22.09.2014 13:21 Заявить о нарушении