просто люблю

СОРВУ В САДУ МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК
И ПОДАРЮ ЕЙ ОДНОЙ ЛИШЬ
НАПИШУ О НЕЙ ПАРУ СТРОК
О ТЕБЕ ДУМАЮ ВОТ ТАК МАЛЫШ


СВЕТИТ В НЕБЕ ЯРКО ЗВЁЗДОЧКА
ЧИСТОЙ ДУШОЙ НА НЕЁ СМОТРЮ
А ЕЁ ВЕДЬ ИМЯ СОФОЧКА
В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЕЁ ЛЮБЛЮ


Рецензии