Пушкин - forever!.. Моя финальная фенечка

Друзья мои, перед вами - моя рифмованная фенечка, которая была придумана для конкурса на следующий день, как только я узнал про материнство Аллы Борисовны...

Эпиграф:
"Золотая плотва в баре рисовом
Подплыла к бабке, Алле Борисовне.
"Рыбка, ёрш твою медь...
Что? Желанье иметь?
Нету их, я скажу тебе искренне..."
          ( Эм Глебов )

"Никогда не говори НИКОГДА"
            ( Бонд. Джеймс Бонд )


М.Битёв и группа "Уматурман"

"Не желаю больше быть Примадонной, -
Говорит намедни утром Старуха, -
Ты пойми, Максимка: нужен нам донор.
Что ж ты слушаешь, паршивец, в пол-уха?

Ты сходи-ка к Золотой нашей Рыбке,
Поклонись ей в плавники, то есть, - в ноги.
Да сотри ты нафик эту улыбку.
Чай, не в телеке сейчас, слава богу.

Попроси сыночка мне или дочку.
Или лучше - близнецов, чтобы - пара.
Если Рыбка вдруг катить начнёт бочку -
Нахлобучь ей на башку эту тару.

Припугни её продюсером злобным.
( Есть знакомый у меня, типа Шрека )
И пущщай во чревя, в бремя, в утробу
Мне впихнёт рыбёшка два человека.

Ты ж не мальчик, Макс, ты ж всё понимаешь.
Без таких вот фишек "шоу-биз" глохнет.
И ещё: а может быть, ближе к маю
Тур прощальный нам устроить для лОхов?..
*


Рецензии
Спасибо за тему, Михаил! ))) http://www.stihi.ru/2013/10/23/2494
С уважением и благодарностью - Наташа.

Бабка Ёшка   23.10.2013 09:32     Заявить о нарушении
Да, Наташа, тема благодатная ;)

Михаил Битёв   24.10.2013 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.