По ступенькам к Богу

Взобравшись по облаку, шагая по ступенькам к Богу,
Затаю  дыханье. Здравствуй, Свет!
А ты - сам мрак, ты призрак, необузданный и гадкий.
Жалко пытаешься поймать прикосновение солнца.
Твой мрак – твоя жизнь. Родившись,  ты лелеял себя,
Изнемогал от желания. Твой дом - это бездна.
Оглушительное  слово- мракобесие.
Оно жалкое подобие славы.


Рецензии