Влюбленность С

Смотрю я на тебя,
Болею дикостью до дрожи.
Снаружи ведь мы разные,
Ну а внутри? похожи?

Скажи мне ты, чего ты хочешь?
Уехать на Мальдивы?
Иль же уехать в Сочи?

И будет же моей мечтой,
Отныне лицезреть твою улыбку.
А утром просыпаться лишь с тобой,
Не важно где... Не допустил ошибку.


Рецензии