Жизнь коротка
Сегодня жив,а завтра нет в живых.
Длинной она в один прицельный выстрел,
Короче двух ударов ножевых.
Фантазии распахнутые дверцы !
В грядущем долголетье каждый мнит...
А чьё-нибудь натруженное сердце
До вечера едва ли достучит.
Спокойствие незыблемости в речи,
Но,только может статься, иногда,
Что нашему беспечному"До встречи!"
Не суждено уж сбыться никогда.
Бег жизни мы сдержать,увы,не в силах.
И потому хотелось бы спросить:
Зачем так часто обижаем милых?
Ведь времени так мало,чтоб любить !
Свидетельство о публикации №113102203227