469. Лучше не найти
Мне очень нравится одна
Девчонка с Украины.
Красива очень и стройна,
Нет краше там дивчины.
Могу жениться, хоть сейчас,
И есть на то причины:
Я пью не водку – хлебный квас,
Ведь лучше нет мужчины.
И сам приятен на лицо,
Лишь волосы все спали.
Я к свадьбе ей куплю кольцо,
Чтоб не было печали.
Картошки много, есть мясцо,
И газ мне обещали.
22.10.2013 10:19
Свидетельство о публикации №113102203224
Похващев Яков Григоревич 22.10.2013 23:27 Заявить о нарушении