Виртуальный друг
Что с тобой? Я не могу понять, что с тобой.
Почему ты рвёшь себя? Зачем ты губишь свою душу?
Я для тебя - человек, растворившийся в интернете.
Забудь меня, выброси из скайпа.
ТЫ мог бы обнять меня, виртуальный друг,
Радостно сказать:" Ты долго спала. Всё хорошо. Я никуда не ухожу".
Но погаснет экран, и я исчезну из твоей жизни.
А ты и не вспомнишь.
Сейчас, я - бабочка. Мои крылья - это сердце.
Пытаюсь догнать погибшее настроение, от этого я умираю.
Моё сердце разрывается и всё быстрей начинает махать крыльями.
Сейчас я взлечу к облакам.
Догоняя мечту, догоняешь прошлое.
Мой полёт - бессмысленное рвение.
Мой полёт - убитая смерть. Останови бег клавиатуры.
Свидетельство о публикации №113102203219