Посвящается брату Серику!
Дыханьем! Взглядом !Сердцем! Болью!
Всёпоглащающей любовью!
Кто знает, счастлив ли ты был?
Ты был Надеждой! Свет в глазах -
Жизнь отражала! И эта Сила -
Всем Счастье, Радость приносила!
Ты был звездой в родных сердцах!
Но свет погас... Мечты... Надежды...
Ты был наивен как и прежде.
Нет! Не любила Тебя - она!
Ты был обманут! Тишина...
Какая боль!? Невыносимо!
Горит внутри! Как сильно! Сильно!
Душа в слезах! И ангел плачет!
Он не спасет тебя, что значит.
Нет, не унять не эту боль!
Нет, не играть не эту роль!
Ни сил, не слез уж не осталось,
А лишь усталость, лишь усталость!
Любви ты жаждал и Любил!
Хотел семью и этим жил!
И отдавал себя всего.
Ради кого? Ради чего?
Но ты забыл Большое слово!
Что повторял ты снова - снова!
Единственное, Родное - МАМА!
Которую оставил рано!
Отец в Слезах и до сих пор
С тобой ведет он Разговор:
"Зачем сынок и почему?
Я не пойму! Я не пойму!"
Не гоже, детям умирать .
Пока живы отец и мать!
Мы плоть от плоти и от крови!
Нам жизнь дана, как Дар любви!
Но ты ушел и так решил .
И Значит Жизнь Свою Прожил!
Пусть будет там тебе покой!
Ты с нами, Мы всегда с тобой!
Ты в нашей памяти, в сердцах!
В глазах, в слезах и в нашей боли!
Свети звездой нам в небесах!
Пусть вольной будет тебе Воля!
Свидетельство о публикации №113102203210