Cher Ami
Я все грела нам чай и пекла горы плюшек,
Проходили мимо, то зима, то весна…
Но мой голос всегда был слегла чуть простужен
Cher Ami , улыбнись, это лето для нас с тобой,
Мы его заслужили, вдыхай ароматы трав!
Посмотри, здесь, бушует морской прибой,
Это только для нас играет сонету Бах.
Cher Ami , не снимай, не снимай очков,!
Мы с тобою так долго не знали тепла…
И почувствуй, как сердце дает росток.
Из него можно вырастить очень много добра!!
Cher Ami, ты поими, что погода у нас внутри…
Только мы, , позволяем пробраться стуже…
Хватит, сердце замерзло давно в груди…
Подари им любовь- посмотри как ты нужен.!!
Свидетельство о публикации №113102200319