Огонь во льду
Холодные, но особенно родные.
Да, это очень странно любить неизвестность, как огонь во льду.
Ты неприветливый, резкий и очень стеснительный.
Эти слова сильней верности.
Вернись, останься, заболей мной! Такой диагноз страшнее СПИДА.
Он уничтожает сердце. Рвутся нервы, хочется убежать.
Я не хочу ничего слышать, ничего говорить.
Это и есть моя тайная слабость.
Белая ночь стала чёрным страшным беззубым чудовищем.
Его клыки все выпали, когда я загадала желание.
Все мои мечты стали жёлтыми листьями октября.
Они еще живы, но впереди зима.
Свидетельство о публикации №113102203188