Ты мои три метра над сраным уровнем неба в процесс

Я озверею скоро в этом проклятом месте
Ты главное обещай быть со мной до конца
Надеюсь смогу пережить это нелето
А сил не осталось почти
Терпеть эти чужие нападки
Совсем уничтожат меня эти нервные срывы
Ты у меня лучше чем прозак
Я очень благодарен за это
Я начинаю скучать по тебе тополиный пух
Я очень сильно видеть хочу
Свои письма в газетах
Мне стала нужна почему то весна
И осень мстит мне за это
Пробирающим до костей ледяным ветром
Пальцы сводит от холода, покалывает...
Ты мои три метра над сраным уровнем неба
Да да, я знаю...
Сопливость в этом письме для тебя
Просто через чур зашкаливает
А меня не особо волнует мнение людей
Пусть меня еще больше ненавидят
Пусть проклинают за каждую строчку эту
Я передавать для тебя готов
До бесконечности электронных приветов


Рецензии