Нельзя...

Так смешны мы с тобою в попытках,
Друг для друга казаться друзьями.
И на праздник в блестящих открытках,
Вновь шифруем все чувства стихами.

Равнодушный свой тон сохраняя,
Мы ведём разговоры в гостях.
Только время напрасно теряя,
Мы привычно живём впопыхах..

Я приветствую тихую ночь,
И бесстрашно смотрю ей в глаза.
И как прежде прошу нам помочь,
Но она отвечает: Нельзя... (22.10.13...)


Рецензии