Он придёт

Когда ты никого не ждешь
Он неожиданно придёт
Он постучится в дверь тихонько.
И несмотря на то, что ночь,
С тобой побудет тихо дождь,
Споёт он для тебя лишь только.
И под мелодию дождя,
Во сне волшебном пробудясь,
Увидишь радостную встречу.
И с человеком дорогим,
Одним единственным родным
Ты проведешь весь этот вечер.
И чувств немыслимый полёт,
Разрушит череду невзгод,
Наполнит душу вдохновением.
Пускай проснёшься ты потом,
Но этот вечер ваш вдвоём
Для сердца будет утешением…
21.06.05.


Рецензии
А как хочется, чтобы этот самый ОН пришел не только во сне...

Елена Заболотная   06.11.2013 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.