к тебе

среди людей больше копий,
чем оригиналов.
среди нас так мало людей
и всё больше людишек.
в нынешнем мире,
чтобы выжить
определенно нужно быть психом.
если ты адекватно
стараешься воспринять всё,
то ты явно в нём лишний.
чёрствый мир.
чёрствые люди.
каждый из нас как деталь,
деталь в огромной машине.
я не хочу быть одним из таких
и совесть мне шепчет,
то громче, то тише.
окружение нагнетает.
ложь и зло,
здесь правда вовсе иная.
и мне душу всю
почти распотрошили.
там некогда всё жило,
а теперь сгорает.
там пусто.
нет доверия,
его ведь затоптали.
и меня врядли уже что-то
приведет в чувство.
приди и забери меня!
мне это так нужно...
без тебя здесь очень холодно,
страшно и грустно.
от этого очень много пишется,
жаль, что практически не живется.
я так долго жду тебя.
освободи, приведи меня в чувства.
приди ко мне, ну же!
и пусть всё будет как прежде,
ведь сердце рвётся наружу.

[октябрь 2013]


Рецензии