С такой фамилией - глава?

С такой фамилией - глава?
У них там варит голова?


Тимакова: глава Росграницы был уволен по результатам проверки

http://news.mail.ru/politics/15296611/?frommail=1 …
«Решение об увольнении главы Росграницы Безделова было принято по результатам проверок и материалам правоохранительных органов», — сказала она.
Так, надзорные органы установили, что в 2012 году на закупку мебели для трех кабинетов центрального аппарата Росграницы потрачено 17,3 млн рублей, тогда как на обеспечение мебелью 104 пунктов пропуска — лишь 16,4 млн рублей.
«Руководителям Росграницы и Росимущества внесены соответствующие представления, о нарушениях закона проинформирован глава ФАС России», — заключили в аппарате правительства.


Рецензии