Судьбы колёсико...

Cудьбы колёсико в небесном механизме
Иллюзии,  вокруг происходящей,
Не дотянувшей до себя, до настоящей,
…Усталой жизни,

Наброшенной на согнутые плечи
Душонок, обстоятельно доверчивых,
Перебивающихся вымышленной мелочью
При встрече…,

Небрежно крутится в немыслимые стороны,
Как будто по себе оно само
(Со стороны) - нелепое кино
Про чьи-то  похороны,

Ещё - про невменяемость веселья,
Запутаться в котором делать нечего
И потеряться в джунглях гуттаперчевых
В потёках отражения…


Рецензии