Цветёт любимая сирень

За ночью день, за ночью день -
Не устаёт светить нам солнце...
С лица улыбкой убираем тень,
В глазах тепло - от сердца.

И в выходной, и в будний день -
Во мне родную видишь половинку.
Когда мой путь домой - десятый день,
Ты спишь с моей подушкою в обнимку.

И днём и ночью, днём и ночью...
Когда тебя со мною рядом нет -
Твоею согреваюсь преданной любовью
И с ветром посылаю поцелуй в ответ.

И ночь, и день, и ночь, и день -
В душе родник любви не иссякает.    
Весной цветёт твоя любимая сирень -
На свежесть чувства вдохновляет.

              ***          май. 1993.


Рецензии
Замечательно, искренне, трогательно, образно и проникновенно! Вдохновения, счастья, удачи и всех благ! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   21.09.2014 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.