Вместо химер
ВМЕСТО ХИМЕР.
Слухи все про оборотней правильны, –
Связь с животным миром очень
древняя.
Потому и факты есть реальные –
Человека в волка воплощения.
Вместо всех химер про вурдалаков –
Лучше нам про оборотней знать
И умам пытливым пищу дать, –
Отделяя вымысел от фактов.
Мир так мало познан и, воистину. –
Полон удивительных чудес.
Кто-то прошлых жизней вспомнил
Истину, –
Кто-то был за Пологом Небес…
Кто-то погребён, но жив остался, –
Пролежав недолго под землёй,
Кто – то долго дышит под водой…
Человек веками изменялся –
И сейчас совсем уже другой.
Знают люди про «детей Индиго»
И других особенных детей.
Мир сегодня накануне Сдвига –
Вечной Эволюции людей.
Эволюционных Накоплений –
Столько, что всем людям предстоит
Переход в Иное Измерение.
Это будет Качественный Сдвиг.
«Не умрём мы все, –
но все изменимся» –
Утверждал не просто так Пророк.
В этом Эволюции Итог, –
Подошёл которому и Срок.
И сейчас мы быстро изменяемся…
Но поверит разве кто в такое?
Без-предельно Жизнь расширяется…
Это всё всерьёз не принимается, –
Также отрицается Святое.
Слухи все про оборотней правильны.
Этот факт из жизни повседневной.
И никто не знает досконально, –
Сколько в Человеке Измерений?
Свидетельство о публикации №113102203028