Тетрис

Катятся кубики,  доверху полнится
Мерная ёмкость: попал – не попал.
Чувство победы не раз ещё вспомнится:
Уровень новый – до ночи пропал.

Падают разные с бешеной скоростью.
Чуть зазевался – наполнен стакан.
Чёрные, красные сыплются горками –
Жизни компьютерной скажем:  «Пока!»

Будет сложнее, играя по-взрослому:
Уровень заново там не пройти.
Призраки лютые, «мёртвые с косами»,
Монстры реальные ждут на пути!

22 октября 2013 г.

На фото работа автора. Л-бренд. Холст, акрил. 40х50 см.


Рецензии