Измена
Машут крыльями – кружат голову…
Слезы капают - сердцу солоно,
Грезы девичьи были попраны…
Платье белое летом мерила,
Когда милому «да» ответила,
Черной зависти не заметила…
В счастье женское очень верила…
Холода пришли – сердце сковано,
А душа саднит словно содрана…
Будто не было летом сговора…
Другом миленьким счастье скомкано.
Нужно жить начать ей по-новому,
Только в жаркий день снова холодно,
Радость-солнышко, дева в полоне,
Повернись, прошу в ее сторону.
Знаю, времечко душу вылечит,
Слёзы горькие радость высушит...
Но на сердце шрам всё ж останется…
Вспоминать его - только маяться...
ЛЛА
15.10.2013
Свидетельство о публикации №113102202996