Призвание!

Профессия морская
Она ведь брат такая!
Не каждый сможет с нею совладать.

Когда идешь на Север,
И ветер волны бреет,
За штурвалом думаешь ты о семье.

и только папироса закроет все вопросы
родные ждут
и скоро ты придешь.


Рецензии