однообразие
приедается даже та песня,
что постоянно ты слушал.
надоедает общение
с казалось бы
интересными для тебя людьми.
надоедает тишина в твоей комнате
и пустота изнутри.
...
хотя такое скорее должно бы пугать.
надоедает любое упоминание
об одной лишь любви,
начинает тебя раздражать.
нажать бы на клавишу "delete",
чтоб стереть себе память.
до никогда,
чтобы не вспомнить...
чтоб никого не узнать.
и чтоб тебя здесь
наврядли б кто вспомнил.
[октябрь 2013]
Свидетельство о публикации №113102202963