Быть может...
Но,кажется,что мне уж не дано
Подняться с ненавистного дивана
И распахнуть разбитое окно.
Быть может,это просто навожденье
И просто кажется,что силы нет терпеть
Боль,от которой мне освобожденьем
Должна служить,наверное,лишь смерть.
А может быть, откинуть одеяло,
Собрав всю силу волею в кулак,
Встать так,как я не раз уже вставала,
Держа над головой победный флаг.
О Боже мой,как это всё знакомо!
Я помню, будто было лишь вчера
Глазницы окон маминого дома
Смотрели,как я еду умирать.
И плакала весна водою талой,
Жалея,что не может мне помочь,
Так плачет обо мне ребёнок малый
И это моя собственная дочь.
Всё будет хорошо,я точно знаю,
Мне дан последний самый в жизни шанс.
"Не может быть,ведь я не умираю?
Давайте позже,только не сейчас!"
А может быть,всё это не серьёзно,
А может, мне бы жить ещё и жить.
Наверно, я умру не слишком поздно,
Ведь в жизни всякое,пожалуй,МОЖЕТ БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №113102202886
Арсений Гусев 10.03.2014 16:04 Заявить о нарушении
Анна Карманова 10.03.2014 20:10 Заявить о нарушении
Арсений Гусев 13.03.2014 23:06 Заявить о нарушении