Откуда то приходят вновь слова
Как-будто кто то мне протягивает руки,
Я вижу образы, душою слышу звуки,
И вновь стихи пишу, любимая моя.
Я вижу все, как-будто бесконечность,
Дыханьем звезд открыла мне глаза,
Любовь лишь дверь, за нею вечность,
За нею правит истина своя.
Та истина хранит в себе три силы,
И смысл жизни ясен там без слов,
Они нам дарят силу жизни,
И это радость, счастье и любовь!
Свидетельство о публикации №113102202842