Надо выговориться

Как заебывают порою меня люди,
Как же трудно мне, бывает, их терпеть
Как же бесят, бесят эти "судьи"
Как же трудно все перетерпеть.

Меня за человека не считают,
Я вообще плоть мрака взаперти.
Да меня лишь мысли ваши удушают!
Интересно мне, что сможет вас спасти?

Почему нормальных единицы?
Почему я всех должна терпеть?
Мне начертана судьба убийцы?
Не могу я просто так на вас смотреть.

Изолировать бы половину,
Лжи и зависти что полны.
Постоянно строят вечную обиду,
И вы черни полны, все вы полны.


Рецензии