Настроение конкретики полно

Настроение конкретики полно,
Здесь наверное весна влияет всюду.
Ну а Жизнь конечно не кино,
Я кривить душою вам не буду.
Расцветают здесь теперь сады,
Жизнь возрождается вот тут.
Это видим только я и ты,
А ветры на крыльях к нам весну несут.
Вот оно-такое время года,
Прилетела к нам,пришла она.
От восхода до захода,
Принесла сюда теперь себя весна.
И летит вот тут в ней час за часом,
Время не стоит,идёт оно.
И уходит время своим галсом,
К нам пришла весна давно.


Рецензии