В бреду

Не знаю, что со мной порой,
Я слишком много думаю,
И мысли ведь не ведают покой,
В глазах других смотрюсь я глупою.

Мой разум счастье отвергает,
Хоть сердце бешено летит к нему,
Душа надеждой уповает,
Все это почему-то ни к чему.

Какой-то бред сейчас пишу,
Вдыхая сигаретный дым, грешу,
За индульгенцией на днях схожу,
На жизни лист сквозь призму погляжу.


Рецензии