Любим мы во всем эффект
Мэр, консенсус, сити-менеджер, префект
Чужды эти нам, слова,
аж кружится голова.
Как звучит,скажу:"Здорово!
Мэр поселка Хомутово".
Иль Змиевки супрефект,
Вот скажу я вам эффект!
Президентов у нас куча,
По России бродят тучей.
Жди появится в Колпне,
Жаль,что повезет не мне.
Не политика - болото,
И кому в нем жить охота.
ххх
Вымирает наш народ
Миллион почти за год,
А бессовестная власть
Для себя живет лишь всласть.
Дворцы строят, яхты, виллы,
Лишь на это тратят силы
Ну, а бедный наш народ,
Перетерпит, подождет.
Свидетельство о публикации №113102202809