Twoface

За написание стихов мой личный отвечает дух,
Его назвать вторым лицом могу.
Когда в холодный день шагов не сделать даже двух,
Тогда приходит он,белый, словно весь в снегу

Когда я расставанием расстроен,
Приходит он, серьезно он настроен.
Когда болит душа,
По комнате он ходит не спеша.

Дает советы мне, как жить, как рисковать.
Он говорит чтоб перестал я горевать.
Когда приходит час ночной,
Он засыпает, увы, вместе со мной


Рецензии