в лесу
Вот мох, вот лианы, вот птицы, послушай
Я тихо притихо свой лук принесу,
Стреляла специально в печальные души
И капли струились, рождалась река
И лучиком солнца любовь возрождалась
Охотница знала, любима, легка
Счастливая жизнь, ну зачем задыхалась
22.10.2013
Свидетельство о публикации №113102202775