Без правил...
А вот так!И без расписания...
Кровь забилась о ржавый гвоздь,
Это Осень нам шлёт испытания.
Жизнь без правил,как будто бой,
Блок,промашка,нелепый клинч.
Снова блок,а теперь угловой,
Но чего ты хотел достичь?
Попаданий прямых не счесть,
Примеряешься наверняка...
Слово пуля!Удар,как лесть,
И не дрогнет твоя рука...
За победу дадут "медаль",
Проигравший затих в углу...
Но тебе не бывает жаль!
Ты не видел его мечту...
Любовался самим собой,
До чего же мол я хорош!
Думать надобно головой,
А не-то твоим вспышкам грош...
Перед совестью отвечать,
Если помнишь ещё о чём...
И не путать,а различать,
А иначе зачем живём...
22.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113102202771