экпромт к фото Такое море..

Такое вот море, что вечно бередит
Что вечно меняет настроенье своё
То львом бушевало, рычало намедне
То мирно барашки пасёт, как овцой
К нему не привыкнуть, его не постигнуть
Покоя лишает и в путь нас зовёт
Ковчеги, ладьи, бригантины и бриги
С веков глубины, дух наш манят в поход...


Рецензии