дорога, дюны
Тот дар покрыл мою пирогу
Колеса, чувством жив оскал
Позволь живое мне потрогать
Срезаю пласт, душа горит
Под слоем горы пьедесталов
Здесь остров откровений скрыт,
И я душой его достала
Так прост у мира миг для встреч
Увидишь к красоте касания,
У края мира вдруг себя,
И плеч в объятиях не сберечь
22.10.2013
Свидетельство о публикации №113102202663