назад

дежавю.
доживаю, не живу.
по осколкам памяти
я возвращаюсь в прошлое,
назад.
туда, где неосуществленные были мечты
и наивный был, детский азарт.
туда, где было всё проще
и просто легко.
друзья были самыми настоящими,
когда ничто нас разлучить не могло.
туда, где нет интернета для нас.
где лишь играли в приставку
коверкая рожи,
стараясь победить всех пыхтя.
играли в футбол во дворе,
крики и беготня.
так забавно и беззаветно нам было,
жаль, что всё в миг и прошло.
говорят прошлое тем и хорошо,
что позади нас осталось оно.
понимая это я всё равно,
хочу вернуться туда,
просто жить,
попытаться исправить ошибки.
начать жить как с нуля,
при этом не меняя себя.
и никогда... не предав
лишь тебя.

[октябрь 2013]


Рецензии