Ты разбудишь меня рано утром
Захлебнусь я весенней прохладой.
Ты прогонишь меня почему-то,
И, возможно, что так мне и надо.
Не спрошу твоего телефона,
Все равно он мне не пригодится.
По людским и по волчьим законам
Ты обязана мне только сниться.
Мы никто. Не любовники даже.
Мы лишь чьей-то любви отраженье.
Чтоб не чувствовать горечь пропажи,
Расстаемся мы без сожаленья.
Завтра все будет снова как прежде,
Тот же мир, та же жизнь, те же лица.
И не будет и тени надежды,
Что когда-нибудь все повторится.
Но однажды, среди мятой ночи,
Скорчившись в неуютной постели,
Ты вернуть все обратно захочешь
И успеть то, что мы не успели.
Свидетельство о публикации №113102202647