От сердца к сердцу...
СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ... БУДЕТ ДОРОГА...ТА ОЗАРЕНА!
ИЗ ВСЕХ ЛУЧЕЙ СПЛЕТУ ВЕНОК-ПОДАРОК БОГУ...
ОТДАМ ТЕБЕ И ДУШУ... ЗАБЕРИ -ЕЕ- ОНА ТВОЯ!
К ТЕБЕ НА ЦЫПОЧКАХ ИДУ-МНЕ КАЖЕТСЯ...ЛЕТАЮ...
ИДУ ПО КРАЮ ПРОПАСТИ...КАК ПО - ЛЕЗВИЮ НОЖА,
ЧУВСТВУЮ... К ТЕБЕ ДОРОГА... ТЕРНИСТА И ОПАСНА...
ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ...ЛЮБОВЬ-ВСЕГДА ПРАВА!
НАЙДУ ТРОПИНКУ-ПРОЛОЖУ ДОРОЖКУ-К СЕРДЦУ!
ИЗ ИСКОРОК ДУШИ, ИЗ СТИХОТВОРНЫХ НОТ.. .ИЗ СЛОВ!
ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ, С ТВОЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ...
КОНЕЧНО ПРОЛОЖУ-НАЙДУ,ВЕДЬ ЧУДЕСА ТВОРИТ ЛЮБОВЬ!
ТЫ ЗНАЕШЬ... ЧТО ЛЮБОВЬ ОДНА... ЛИШЬ ПРАВИТ МИРОМ!
ОНА ВСЕМ ДАРИТ СОЛНЦЕ,ЖИЗНЬ - ОНА ВСЕМ ДАРИТ СВЕТ!
ОНА ВСЕГДА ПРАВА ... СВЕТЛА... ПРЕКРАСНА И НЕ ЗРИМА...
И БЛАГОСКЛОННА ... ДАЖЕ К ТЕМ... КТО ШЕПЧЕТ... "НЕТ"!
ЛЮБОВЬ... ОНА ВСЕГДА ПРАВА... НИКОГДА НЕУЯЗВИМА!
НЕТ СЕТЕЙ И ФОРМУЛ-ЧТОБЫ ЕЁ ПОЙМАТЬ И ИЗУЧИТЬ!
ЛЮБОВЬ СВЕТЛА...ОНА ПРЕКРАСНА...ОНА НЕПОВТОРИМА!
И СТОИТ НАМ РОДИТЬСЯ...ЧТОБЫ ЕЁ... ВКУСИТЬ!
А.Захарян 29мая 2013г
Свидетельство о публикации №113102202646
Воротникова Елена 22.10.2015 21:18 Заявить о нарушении
Артём Захарян 22.10.2015 22:11 Заявить о нарушении