И я поверь, поверь скучал
У нового причала,
Поёт и мечется душа,
Давно здесь не бывала.
Бурлит и плещется вода
С теченьем очумелом,
Не спорит даже никогда,
Волною бьётся пенной.
Как, в детстве, белый пароход
Проплыл рекой раздольной
И набирая быстрый ход
Исчез, разрезав волны.
Те волны к берегу бегут,
Бегут, бегут нессменно.
Наров их весел, даже крут
В пучине той безбренной.
Родной, мой, берег Иртыша,
О встрече так мечтала!
И вот стою здесь чуть дыша
У нового причала.
- И ты поверь, поверь скучал,
Лаская нежно волны,-
Шептал, казалось мне, причал:
- Я встречею довольный.
Свидетельство о публикации №113102202642
Я ЕГО УВИДЕЛА'ВАШ ИРТЫШ:-) :-) :-) ОН ОЧЕНЬ КРАСИВ!
Раиса Слободян 17.03.2015 12:04 Заявить о нарушении
Надежда Еловецкая 17.03.2015 15:23 Заявить о нарушении