ОН

Нет на свете скал,
На которых бы он не бывал.
Нет на свете лесов,
Что не слышали шума его голосов.
Нет на свете земли,
На которой бы не было следа его ноги.
Нет на свете воды,
Которой бы не испил он.
Нет на свете огня,
Что не грел бы гитары его звон.
Но на свете живу Я,
И всего лишь мечтаю о нем.

22.10.2013


Рецензии
Душевно и искренне.
С наилучшими пожеланиями,

Анна Музыка   02.11.2013 07:49     Заявить о нарушении