величина

Великая величина, а как песчинкой обернулась
То колдовство большого сна, одна лишь звездочка вернулась
И таяла, и оживала, рождала песню средь людей
Слова с кармашка доставала и не было душе родней
И вечность мерно вдаль влекла, и млечный путь белел повсюду
Она иголку извлекла, я мир сошью и жить в нем буду

22.10.2013


Рецензии